Skip to main content

Distributor Crystal X Nasa

Distributor Crystal X Nasa adalah mitra bisnis atau partner dari PT. Natural Nusantara dalam memasarkan Produk Nasa. Sebagai distibutor resmi nasa terdapat peraturan dan kode etik perusahaan yang harus ditaati oleh seluruh Distributor dan Agen.

Dengan terdaftar menjadi Distributor Nasa anda akan mendapatkan banyak keuntungan, yang diantaranya adalah :

  • Potongan harga produk.
  • Id Card Distributor, jaminan sebagai Distributor Resmi Crystal X Nasa dan menjual produk asli dari PT. Natural Nusantara.
  • Bonus bulanan berdasarkan omset penjualan anda selama satu bulan.
  • Gratis konsultasi mengenai Produk Nasa, masalah kesehatan, pertanian, peternakan, perikanan dsb.
  • Panduan untuk meningkatkan penjualan.
  • Fasilitas dropshipping khusus para distributor kami dibawah Stockist Nasa B. 446, dan masih banyak manfaat lainnya.

Mendapatkan Stater KIT :

1. Hak usaha untuk menjual Produk Nasa.
2. Kartu member / Id Card sementara.
3. Katalog Produk Nasa dan buku panduan bisnis.
4. Buku kesaksian sukses di bisnis Nasa.
5. 1 pcs Grece Anti Body Perspirant.
6. 1 box Green Star Pupuk Organik Serbuk.
7. Daftar Harga Distributor Nasa & Konsumen.
8. 1 Sheet buku Nota.
9. Brosur Crystal X.
10. Sticker cantik Nasa.

Catatan Didalam Starter Kit hanya ada Id Card sementara, Id Card asli akan diberikan min 2 bulan setelah pendaftaran dan akan dikirimkan langsung ke alamat anda oleh PT. Natural Nusantara.

Syarat Pendaftaran Menjadi Distributor Crystal X Nasa

  • Melengakapi data sesuai KTP (NIK, Nama Lengkap, Tempat Tanggal Lahir).
  • Melengkapi data rekening (Nama Bank, No rekening, Cabang Bank, Pemilik Rekening).
  • Alamat lengkap tempat tinggal.
  • No Handphone aktif.

Untuk informasi lebih jelas mengenai Distributor Crystal X Nasa silakan hubungi kontak kami di :

Ali Mustofa

SMS/Whats App   0852-8232-1299
Pin BBM   D1917572
YM   zona.mart@yahoo.com
Email   cs@zonamart.com

} else {

Incoming search terms:

  • Santighi

    ni barang ori ga?

    • ADMIN

      Kita adalah Stokis Resmi PT. Natural Nusantara di Jakarta
      Kode stokis ada di http://mengatasikeputihan.net/contact-us/ dan bisa di cek kode Stokis kami Ke NASA dan Barang dijamin asli

      Apabila khasiatnya tidak sesuai dengan apa yang kami iklankan
      Garansi Uang anda 100% kami kembalikan

      • Rhien

        Di jual bbs g di apotok?

  • Misyca

    ongkir ke sidoarjo brp y? tq

    • ADMIN

      Untuk ke sidoarjo REG Dokumen/Paket
      Rp.15.500YES Dokumen/PaketRp.24.50

  • santika

    Kalo daerah bali berapa .hr nyampek?

    • ADMIN

      Kalo balinya dekat kota besar sekitar 2 harian, jika pelosok sekitar 3-4 harian

  • dwi susanti

    kalo mau jadimember gimana?

    • ADMIN

      Hubungan contact kami yang ada di pojok kanan atas

  • ayas

    mas itu dijamin asli, hehehehee

    • ADMIN

      Saya jamin asli mba, kita stokis resmi PT. Natural Nusantara,
      bisa di cek kode kita ke NASA langsung,
      dan kodenya ada di contact us,

  • bsa g langsung daftar jadi member resallerx…???
    tapi belum pernah pesan per pcs nya…jadi klo sdh terdaftar pesanx langsung per paket….sya baru tau produck in dan klo barangx di jamin original pemasaranx lbh mudah jga g canggung….mksh.

    • ADMIN

      Bisa sekali mba kalo mau jadi member/reseller,
      detailnya silahkan contact by bbm, whatsup, sms dll aja ya mba
      biar cepet responsenya kalo lewat HP 😀

  • Eka Sartika

    apa saja keuntungan menjadi member

  • Wanty pristiarini

    kok aku cek di BPOM no yang mendaftarkan bukan PT. NATURAL NUSANTARA JAKARTA yah??

    tapi CV. INDO RAYA UTAMA YOGYAKARTA……

    • ADMIN

      PT Natural Nusantara merupakan distributor pemegang hak penjualan (distribusi).
      CV Indoraya merupakan produsen resmi pembuat crystal x yang dibawahi oleh PT Natural Nusantara.

      Terima Kasih

      • Wanty pristiarini

        oke…klo gitu aku mau pesan lah….

  • esliyanti

    saya mo pesan paket A,gimana caranya pemesananya,,??

    • ADMIN

      bisa contact ke customer servicenya
      ada di kanan atas contactnya

  • maya

    kl mau jd distributorny gmn?

    • ADMIN

      Mba Maya

      cara jadi distributornya sesuai dengan artikel dihalaman ini mba,
      untuk detailnya silahkan contact langsung ke customer service kami

      Pin BB : 28C4C8FA

      HP : 085282321299, 085814123989

      YM : zona.mart@yahoo.com

      Email : keputihanku@gmail.com

  • Shely Zuit Nur PurnamaSary

    saya telah SMS nmr yg tertera diatas untuk gabung jadi Reseller, tapi kok belom direspon juga sih.. padahal saya nieh ingin pesan CX lumayan banyak dan customer saya nunggu pesanannya agar bisa cpet dikirimkan stlh diproses keikutsertaan saya jadi reseller..
    sebelumnya saya juga sdh sering pesan CX dan Alhamdulillah semakin banyak lagi yang order sm saya, makanya saya pengen jadi DS/Reseller/member sekarang.. mohon segera diproses yah spy saya langsung join jd rmember sekaligus pesanan saya segera direspon..

    • Admin

      Mba Shely

      Mohon maaf sebelumnya kalau balasnya terlambat, Kemarin ada urusan mendadak tidak sempat buka handphone. Tapi kemarin sudah kami respon semua ya.

      Terima Kasih

  • Kangmas Prabu

    untuk pendaftaran kirimnya ke mana

  • dewi

    ongkir ketebingtinggi sumatera utara brapa jika saya beli 1pcs karna saya mau coba

    • ADMIN

      Mba Dewi,

      Harga 1 pcs Crystal X asli Rp 200.000 sudah gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia

      Terima Kasih

  • murni

    ke medan brp onkir ya

    • ADMIN

      Mba Murni,

      Untuk ongkir bisa dikirimkan ke alamat lengkapnya mba?

      Fast respon silakan hubungi contact kami di :
      Pin BB : 28C4C8FA
      HP : 085282321299, 085814123989
      YM : zona.mart@yahoo.com
      Email : keputihanku@gmail.com

      Terima Kasih

  • murni

    jl. sena no. 10, kec. medan timur, kota medan, sumatera utara

    • ADMIN

      Mba Murni,

      Untuk ongkir wilayah Kec Medan Timur ada 2 service pilihan.
      Regular Rp 27.000, lama waktu serah pengiriman paket sekitar 2 hari
      YES (kilat) Rp 34.000, lama waktu serah pengiriman paket 1 hari

      Terima Kasih

  • undree

    Kalau mau jadi DROPSHIPPER bagaimana ? apakah bisa ? kalau memang bisa kemana saya bisa hubungi

    • ADMIN

      Dear Undree,

      Bisa, untuk informasi lebih jelas silakan hubungi kontak kami :
      PIN BB 29308002
      Call / SMS 085282321299 or 085814123989

      Terima Kasih

  • murni

    Assalammualaikum, data sudah saya emailkan beserta bukti transfer, mohon informasi selanjutnya ya Mas

    • ADMIN

      Mba Murni,

      Wlkmslam.. Terima kasih mba, data mba sudah kami terima dan sudah kami proses.

  • afrina

    kalau kedaerah depok berapa lama ya nyampainnya?

    • ADMIN

      Mba Afrina

      Untuk wilayah Depok sampai sekitar 1-2 harian.

  • Ella

    mbak untuk jadi member khusus utk yang mau reseller aja yah??

    • ADMIN

      Mba Ella,

      Betul member untuk pembelian paket dengan harga reseller. Jadi ada ketentuannya.

      Terima Kasih

  • Guest

    cara jd membr

    • ADMIn

      Cara jadi member sesuai dengan artikel diatas mba/mas

  • Bung Anang

    klo kt cm pesen ndk jd mber bgaimna

    • ADMIN

      Silahkan kirimkan format order seperti ini
      ke contact customer service kami BBM/SMS/Wasap

      Nama Lengkap # Alamat Lengkap # Jumlah Pesanan # No HP # Bank Transfer

      Untuk bank transfer kami ada BCA, Mandiri, BNI, BRI atau CIMB Niaga
      silahkan dipilih salah satu

      Terima Kasih

  • siska ratna dewi

    masih aktif kah ??

    • ADMIN

      Aktif kok mba, ada yang bisa dibantu ?

  • Putri

    Test test…. msh aktifkah?

    • ADMIN

      Mba Putri,

      Aktif mba

  • Putri

    Saya di kabupaten kepulauan meranti Provinsi Riau, kira2 nyampeny bisa nyampe brapa hari ya?

    • ADMIN

      Mba Putri

      Untuk wilayah Kab Kepulauan Meranti sampai sekitar 3 hari

  • Yana Suhervina

    masih aktif ???

    • ADMIN

      Mba Yana,

      Aktif mba

  • lala

    Masih aktif kah

    • ADMIN

      Mba lala,

      Aktif, fast respon silakan hub kontak kami di :
      Pin BB : 28C4C8FA
      Call/SMS/WA : 085282321299

      Terima Kasih

  • mega

    Sy sms ko gk direspon

    • ADMIN

      di response kok mba, cuman kalo lagi jam-jam padet
      suka slow response

  • rini

    oo….klo ikut paket bisnis A Rp. 560.000 dapat Crystal X nya 5 pcs ya.. Mbak ?

    • ADMIN

      Mba Rini,

      Betul, untuk paket Bisnis A Rp 560.000 + Ongkos kirim (sesuai alamat)

  • rindi

    pengiriman id lewat apa sms bisa apa kelengkapan dkrim ke ptx

    • ADMIN

      Mba Rindi

      Untuk data regristasi bisa melalui kontak yang tercantum diatas mba.

      Pin BB : 28C4C8FA
      SMS / WA : 085282321299
      Email : keputihanku@gmail.com

      Terima Kasih

  • rahayu

    Met sore pak,mf klau jd distibutor gmna caranya n ap bebas ongkir juga,trims

    • ADMIN

      Mba Rahayu

      Untuk persyaratan menjadi distributor sesuai penjelasan diatas. Yakni mengirim data sesuai KTP dan data Rek beserta memilih pilihan paket yang tersedia (Paket A atau Paket B).

      Terima Kasih

  • santi yulia

    kok q sms gak dibales mas?? masih aktif kah???

  • Me

    mw pesan i biji caranya gmn ya mba?

  • IIS

    Setelah jd member, gmn caranya order? karena di kota sy ga ada kantor cabang

  • Basdillan Karnova

    Ada bonus jika menjadi agen

  • Bayar nya Cod bisa ngga?

  • Subkhan Halabi

    Ongkos kirim ke serang berapa om untuk 10 pcs ?