Skip to main content

Contact Us

Stockist B – 446 Natural Crystal X

 

Distributor :  Ali Mustofa
Kode Anggota :  N-372307
Stockist :  Aditya Lukman Afandi
Kode Anggota :  N-359362
No Stockist :  B.446

 

SMS/WhatsApp/Telp :  085282321299
Pin BBM :  D1917572
YM :  zona.mart@yahoo.com
Email :  cs@zonamart.com

Cash On Delivery (COD)

Stockist B.466 menerima cod dengan kami, silahkan datang ke alamat kami di Jl. Mampang Prapatan 2 No. 21C, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790. Sebelum datang harap konfirmasikan terlebih dahulu kepada kami, sangat tidak disarankan konsuman tiba-tiba datang ketempat kami tanpa konfirmasi terlebih dahulu.

document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);

  • sabrina amelia

    sory mas mau nanya nih,
    klo saya mau jual lg produknya saya harus jual berapa lg di daerah saya????…….

    • ADMIN

      nanti setelah daftar jadi resseller, ada buku standard harga distributor dan konsumen
      di sana dijelaskan harga standard untuk konsumen, yaitu harga yang seharusnya di jual di pasar

  • Yuliana Ayay Fera Wati

    Mau dunkz jdi resseler…

    • ADMIN

      monggo sis, how to nya ada di menu reseller
      atau detailnya bisa contact customer service kita
      di pojok kanan atas

  • atyn

    Kalo mau jdi resseler pesan brangnya d byar dlu atw gmna??

    • Admin

      Mba Atyn, untuk prosedur pendaftrannya adalah melengkapi data persyaratan regristasi kemudian menyelesaikan pembayaran.
      Kemudian segera kami proses penirimannya.

      Terima Kasih

  • Ny.Sonia Dwi

    saya udah liat sgala testimoni nya..tp saya msh ragu apa produk ini asli dan apakh pas saya udh transfer uang nya nnti barang nya smpe ktangan saya,,
    apkh saya bisa check kartu keanggotaan nya admin sbagai stokist nasa >>>??

    trus saya kan dpkanbaru…pgrimAn free ongkir ya???

    brpa lama sampe nya jika saya pesan,,

    trimaksh,,mhon blasannya,,

    • a

      Mba Sonia, ia mba kami stockist resmi PT Natural Nusantara. Produk kami dijamin original, garansi 100% uang kembali.

      Barang dijamin sampai ketempat tujuan. Setelah barang dikirim nanti akan kami kirimkan no resi bukti pengirimannya, untuk dilacak posisi barang secara online.

      Harga untuk 1 pcs Crystal X asli adalah Rp 200.000 sudah free ongkir seluruh wilayah Indonesia.

      Untuk wilayah pekanbaru sampainya sekitar 3 hari.

      Terima Kasih

  • Haryanti

    terbuat dari apa crystal X ini?

    • ADMIN

      Mba Haryanti,

      Crystal merupakan produk perawatan
      kewanitaan yang terbuat dari 100% bahan herbal alami, yaitu diramu dari
      tumbuhan dan bahan mineral organic dengan kandungan minyak vinieill,
      sulfur, antiseptik yang bermanfaat dalam menutrisi terhadap dinding Miss
      V.

      Terima Kasih

  • baharaang

    siang bos untuk pengiriman ke Kal-Tim Berapa Biaya Ongkos Kirim Nya
    Atau Di Kaltim Ada Cabang Reseller nya Bisa minta alamat Nya?

    • ADMIN

      Dear Baharaang

      Crystal X untuk konsumen Gratis Ongkos Kirim
      Ke Seluruh Wilayah Indonesia

      • baharaang

        Untuk pengiriman ke kaltim paling lama berapa hari gan
        Pada 22 Jul 2014 11.30, “Disqus” menulis:

  • made dewi

    kalau saia mau pesan bagaimana?

    • ADMIN

      Dear Made Dewi,

      Untuk proses pemesanannya silakan kirimkan format order seperti berikut :

      Nama # Alamat Lengkap # No HP # Jumlah order # Tipe Bank

      Untuk pembayaran dapat melalui rek Bank BCA, BRI, BNI, Mandiri & CIMB Niaga

      Kirim ke kontak kami di :
      Pin BB 29308002
      Hp 085282321299

      Terima Kasih

  • bookworm

    bisa beli on the spot kah? alias beli di lokasi anda, karena saya tinggal di jakarta selatan jg, sekitar ragunan..jadi biar bisa sekalian jalan pulang kantor…trima kasih

    • ADMIN

      Dear Bookworm,

      Bisa, alamat kami di Jl Mampang Prapatan 2 Gg Jambu 21C Rt 11 Rw 05 No 4 Jakarta Selatan. Mohon konfirmasi dahulu (buat janji) jika mau datang.

      Terima Kasih

  • Kawasaki Punyaa Syam

    maaf, smalam saya udah transfer ke rek.mandiri a.n LISMI ANGGRAINI, ke rek.mandiri a.n aditya lukman apandi.
    tapi ko saya telp pak ali mustofa malah gk aktif ya???
    ko jadi mis komunikasi gini.
    tolong dikonfirmasi lagi ya,

    • ADMIN

      Dear Kawasaki,

      Maaf mba Lismi tadi pagi sudah langsung kami reply. Beberapa jam yang lalu Hp kami lowbatt, sekarang sudah bisa dihubungi. Mohon maaf atas kurang kenyamanannya.

      Terima Kasih

  • Kawasaki Punyaa Syam

    gimana pak??
    ini beneran apa gk?
    tolong ya jgn main2.

    • ADMIN

      Iya mba, sudah di reply, by sms aja
      lagi handle customer yang lain juga soalnya
      silahkan kalo mau dihubungi

  • daiyah

    mas klw saya beli langsung di tempat harga berubah ga?

    • ADMIN

      bisa nego langsung mba 😀

  • neni

    bos klo caranya pesen, gimana boss,

  • anik krisnowati

    pesanan saya atas nama Anik Krisnowati, yang sudah saya order sejak 13 mei 2015 minggu lalu kapan di kirim ya mas? posisi saya di duren tiga selatan, hari ini kamis mas bilang stok sudah ada tp ko ga ada info kapan di kirim.,.,tolong kejelasannya, klo memang ga ada , saya sudah melalukan pembayaran pada 13 mei 2015 sampai sekarang belum ada paketnya, tolong klo belum ada juga bisa transfer balik uang saya …saya tunggu niat baiknya terimakasih