Skip to main content

    Crystal X


    Discount Menarik Khusus Member, Klik Disini

    hubungi kami di :

    Pin BB : D1917572, HP : 085282321299 


    Jual Crystal X Asli

     

    kemasan-baru-crystalx

     

    Crystal X adalah produk kesehatan dari PT. Natural Nusantara yang diformulasikan khusus untuk mengatasi masalah keputihan dan kewanitaan, Crystal X sudah terbukti ampuh dan manjur dalam menjawab keluhan semua keluhan tsb. Karena kedahsyatannya, kini Crystal X telah menjadi produk yang paling populer dan dicari banyak wanita Indonesia, bahkan sudah populer di beberapa negara Asia dan Eropa.

    Bagi Anda yang belum mengenal atau hanya baru sekilas mengenal namanya saja, berikut kami jelaskan secara lengkap mengenai dahsyatnya produk ini dimulai dari bahan pembuatan, manfaat, petunjuk penggunaan hingga efek manfaat setelah penggunaan.

    Komposisi Bahan Crystal X

    Crystal X adalah paduan antara ramuan herbal tradisional dan teknologi modern dalam proses pembuatannya, telah melalui berbagai seleksi yang sangat ketat dan diawasi oleh tangan para ahli dibidangnya untuk tetap terjaga mutu dan kualitasnya. Berikut ini beberapa bahan utama yang digunakan dalam pembuatan Crystal X :

    • Daun Sirih
      Daun sirih bermanfaat sebagai zat antiseptik, selain itu daun sirih telah lama dipercaya dan telah digunakan sejak zaman nenek moyang kita untuk merawat kewanitaan.
    • Ekstrak Rumput Laut
      Ekstrak dari rumput laut akan menutrisi lapisan kulit epitel Miss V yang membuat Miss V menjadi lebih lembut dan peka terhadap daya rangsang.
    • Daun Sisik Naga
      Kandungan zat viniel pada daun bermanfaaat dalam melenturkan dan merapatkan Miss V.
    • Lidah Buaya
      Ekstrak Lidah Buaya sangat terkenal manfaatnya sebagai zat penyembuh luka dan merawat kulit. Zat inilah yang menjadi salah satu bahan penyusun Crystal X.
    • Mineral Alam
      Kandungan mineral alam bermanfaat dalam membunuh kuman, bakteri dan jamur penyebab keputihan, mampu mencegah berkembangnya virus dan sebagai penetral PH alami kewanitaan.
    • Potassium Alum Sulfide (Tawas)
      Tawas adalah kelompok garam rangkap berhidrat berbentuk kristal dan memiliki sifat isomorf yang sangat mudah larut dalam air. Tawas yang dikenal flocculator bermanfaat dalam proses penggumpalan kotoran pada penjernihan air. Dengan paduan sempurna dengan Crystal X bahan tawas ini memiliki banyak manfaat dalam membersihkan kotoran pada Miss V, mengatasi bau tak sedap, mengatasi masalah keputihan dan lain – lain.

    Manfaat Crystal X

    Hanya dengan 1 buah stick mungil ini banyak manfaat yang diberikan untuk kesehatan. Berikut ini beberapa manfaat Crystal X yang telah terbukti dan terasa manfaatnya.

    1. Mengeluarkan semua kotoran yang terdapat dalam Miss V, bahkan yang telah mengerak dan mengendap dalam Miss V.
    2. Membunuh kuman, bakteri dan jamur yang merugikan pada organ kewanitaaan, serta mencegah terhadap berkembangnya virus.
    3. Mampu mengatasi masalah keputihan dari yang ringan hingga kronis secara tuntas.
    4. Menghilangkan gatal dan bau tak sedap pada Miss V.
    5. Mampu mengatasi masalah iritasi sekitar kewanitaan.
    6. Mampu merapatkan kembali Miss V sehingga Miss V lebih kuat menggigit seperti perawan kembali.
    7. Menghilangkan nyeri haid dan melancarkan siklus haid sehingga lebih teratur.
    8. Miss V menjadi lebih lentur dan elastis sehingga lebih peka terhadap daya rangsang dan mempermudah orgasme.
    9. Menjaga pH alami Miss V sehingga baik untuk menyuburkan bakteri baik dan mencegah terhadap muncuknya pathogen (bakteri jahat).
    10. Mengatasi masalah infeksi saluran kencing dan infeksi rahim.
    11. Cocok digunakan untuk program hamil.
    12. Pencegahan terhadap munculnya kanker serviks, kista dan myom.
    13. Mampu mengatasi masalah ambeien.
    14. Mengatasi masalah muncuulnya kutil pada organ vital baik wanita maupun pria.

    Petunjuk Penggunaan

    Prosedur penggunaan yang benar adalah hal penting yang harus diperhatikan sebelum menggunakan Crystal X. Sesuai dengan kondisinya penggunaannya dapat dibedakan menjadi 2 cara, yaitu :

    1. Untuk Yang Sudah Menikah
    Sebelum digunakan Crystal X dibasahi terlebih dahulu, kemudian dioleskan pada sekitar bibir Miss V setelah mandi. Cuci kembali Crystal X setelah digunakan dan keringkan menggunakan kain bersih. Simpan kembali dikemasan pada suhu normal.

    2. Untuk Yang Masih Gadis
    Rendam Crystal X pada air suam – suam kuku kurang lebih sekitar 2 menit, kemudian gunakan air rendaman tersebut untuk membasuh Miss V.

    Dosis Penggunaan

    • Penggunaan teratur sehari 2 kali setelah mandi (untuk perawatan).
    • Masa pengobatan dapat digunakan sehari 3 kali.
    • Dapat digunakan sebelum berhubungan intim.
    • Dilarang digunakan saat datang bulan (haid) dan saat hamil.

    Reaksi Setelah Penggunaan 

    • Untuk awal penggunaan akan terasa agak perih (gatal), ini dikarenakan masih dalam penyesuaian PH Miss V (derajat keasaman). Jika Anda merasakan hal ini terus lanjutkan penggunaannya.
    • Penggunaan sekitar 7 hari akan keluar kotoran pada Miss V, terus lanjutkan penggunaannya. Ini menunjukkan bahwa pada rongga Miss V dalam keadaaan kotor. Kotoran yang dikeluarkan masing – masing wanita memiliki bentuk yang berbeda.
    • Jika keluar cairan bening pada Miss V yang terasa gatal atau panas biasanya diakibatkan oleh keputihan yang telah terkontaminasi oleh bakteri. Gunakan terus gatal – gatal akan hilang.
    • Penggunaan teratur akan membuat Miss V terasa lebih segar, keset, bersih dan terasa sangat nyaman.
    • Penggunaan jangka panjang tidak akan berdampak negatif, karena Crystal X adalah produk kesehatan yang dirancang sebagai pencegahan penyakit.

    Cara Mengetahui Keaslian  Produk Crystal X Melalui Aplikasi Android Di Smartphone Anda :

    1. Donwload Aplikasi Anda Nasa QR Code Scanner di Play Store
    2. Setelah terpasang pada ponsel Anda, akan muncul icon logo NASA dengan text Crystal X
    3. Aktifkan GPS pada ponsel Anda
    4. Buka Aplikasi Nasa QR Code Scanner yang telah terpasang
    5. Ketuk / pilih tombol Scan Or Code
    6. Secara otomatis ponsel Anda akan mengaktifkan kamera
    7. Arahkan kamera pada QR di kemasan Crystal X
    8. Jika Crystal X tersebut Asli, maka akan ada keterangan Product Code Registered by NATURAL NUSANTARA

    Testimoni Pengguna

    Testimoni Crystal X
    Testimoni Crystal X Ibu
    Testimoni Crystal X
    Testimoni Crystal X

    Disclaimer : “Beberapa testimoni diatas adalah hasil referensi, untuk tiap wanita memiliki hasil yang berbeda – beda”

    Harga Crystal X Asli


    Hanya Rp. 200.000 Gratis Ongkos Kirim ke Se-Indonesia


     

    Crystal X Asli Nasa
    Crystal X Asli Nasa 2 Hologram

    Hubungi sekarang juga di :

    Pin BB D1917572
    WhatsApp / SMS  085 282 321 299 Sekarang !!!

    Order Cepat SMS / WhatsApp / Pin BBM

    Crystal X Asli      1. Sebutkan Nama Lengkap

          2. Sebutkan Alamat Lengkap

          3. Sebutkan Jumlah

          4. Sebutkan jenis bank transfe yang akan digunakan

    Contoh : Annisa # 165 pcs # Jl. Ardh Ghuma No. 91 # BCA

    Dapatkan juga harga khusus dengan bergabung bersama kami menjadi Distributor Crystal X.

    Himbauan Konsumen

    • Tiap pengguna Crystal X memilik masa proses penyembuhan yang berbeda – beda, ada yang cepat juga ada yang lama. Hal ini dikarenakan oleh beberapa faktor lain. Seperti tingkat dari keputihannya.
    • Awal pemakaian akan terasa agak perih, panas atau gatal. Hal ini dikarenakan sedang masa penyesuaian PH (derajat keasaman). Bila gatal, perih atau panas dirasa tak tertahankan, untuk sementara dianjurkan untuk mengehentikan penggunaanya sementara.
    • Dengan maraknya Crystal X Palsu terlebih lagi dengan penawaran harga yang sangat murah, diharapkan konsumen lebih teliti dalam membeli.
    • Pastikan membeli Crystal X melalui Distributor/Stockist Resmi Nasa dan dapat menunjukkan Id resmi PT Natural Nusantara.
    • Gratis konsultasi kepada konsumen Crystal X yang telah membeli ditempat kami.

    if (document.currentScript) {

    Incoming search terms:

    • Ita

      bagaimana kalau saya pesan satu langung di antar ke tempat saya bekerja langsung bayar di tempat 

    • Dian Maulydia

      saya mau pesan,,, gimana carax

      • ADMIN

        Kirimkan format order seperti contoh dibawah :

        1. Sebutkan Nama Lengkap2. Sebutkan Alamat Lengkap3. Sebutkan Jumlah4. Sebutkan tipe bank yang akan digunakan
        contoh : Annisa # 165 pcs # Jl. Ardh Ghuma No. 91 # BCA

        kirim ke :
        HP : 085282321299, 085814123989Pin BB : 28C4C8FAYM : zona.mart@yahoo.comEmail : keputihanku@gmail.com

    • Aisyah_akkas

      bisa tidak cristal x dipakai lbih dari 1 org
       

      • ADMIN

         Ibu Aisyah

        1 crystal x hanya untuk satu orang, soalnya PH miss v setiap orang berbeda
        kemudian di khawatirkan jika berpindah – pindah akan membawa bakteri jika
        si pengguna memiliki keputihan atau penyakit

        jika ingin konsultasi silahkan hubungi contact yang tertera di samping kanan website

    • Dydyl

      kalau pesan 1 apa bisa?selain dijakarta ada cbang lain tdak soalnya sy dr ponorogo jawa timur

      • ADMIN

        Dear Ibu Dydyl

        Tidak masalah walaupun dari jawa timur, harga 1 pcs sudah gratis ongkos kirim
        ke Seluruh Wilayah Indonesia,

        detailnya silahkan hubungi contact support kami yang tertera
        dipojok kanan atas

    • ting

      Mau nanya mba,kalau daerah sulawesi tepatx dikendari kr2 brp hr br nyampe

      • ADMIN

        Jika lokasinya di kotanya sekitar 2 hari
        Kemudian jika didaerah kuranv lebih 3-4 hari
        Untuk konsumen sudah gratis ongkos kirim keseluruh wilayah indonesia

        Detailnya silahkan hubungi contact customer service
        yang tertera dipojok kanan website

    • ARA

      Bisa sampai barang dulu baru langsung ditransfer mbak…?
      di Medan

      • ADMIN

        Dear Ibu ARA

        Proses seperti itu belum bisa mba,
        flownya adalah konsumen/reseller melunasi kewajiban pembayaran
        dari apa yang dipesan, jika sudah maka kami akan mengirimkan pesannya
        ke alamat yang diberikan konsumen/reseller

        detailnya silahkan hubungi customer service kami melalui bb, sms atau ym

    • sari

      hai…mau tanya
      gmn kt tau stik crystal x ini akn hbs….
      thxs y

      • ADMIN

        Dear Ibu Sari

        Crystal X itu seperti sabun batangan,
        ukurannya akan terus mengecil jika terus digunakan dan terkena air

        banyak kasus dari beberapa konsumen yang awalnya membeli ditempat lain
        crystal x mereka tidak kunjung habis, dan mereka mulai curiga
        setelah konsultasi dengan kami, ternyata crystal x yang mereka gunakan

        merupakan crystal x palsu, dan akhirnya mereka membeli crystal x yang asli
        kepada kami selaku Distributor Resmi PT. Natural Nusantara

    • yenny

      untuk surabaya ada kantor distributor resminya gak? klo ada alamatnya dmn? thanx

      • ADMIN

        kantor resmi di surabaya belum ada sis

    • uyun

      mw tny. ini utk yg msh gadis brarti cristal X ny gk dmasukin k miss V y? ckup memakai rendaman air dr cristal X saja?

      • ADMIN

        Betul sekali mba, thats right

    • renita

      saya prnh ditawari jd distributor cristal x…. dia kasih harga 85.000 blm ongkir… sya jd curiga… makanya ga ambil.. ntar bs2 sy ditangkap dikirain ngedar barang palsu….

      • ADMIN

        Waduh, hati – hati mba, selektif aja dalam membeli, dari PT. Natural Nusantaranya aja gak dapet harga distributor segitu,

    • amel

      kalau pesan 2 hrganya brpa ya..?

      • ADMIN

        Dapat discount mba pastinya dan sudah gratis ongkos kirim

        detailnya contact customer service kami saja ya mba

        ada di pojok kanan atas contactnya

    • nya

      kalau gratis ongkir seluruh wilayah indonesia pastinya kota manado harganya tetap 200rb yah….

      • ADMIN

        Betuk sekali mba
        Harga tersebut sudah gratis ongkos kirim
        Ke seluruh wilayah indonesia

    • lia

      Klo mau jd distributor crystal x gimana carany ?
      trus dapat potongan harga brp ?tq

    • yiffeh

      1 pack, isi 1 buah harganya Rp 200.000 kah?,,,,ataw berapa?

      • ADMIN

        betul sekali mba, that’s right

        • Wanty pristiarini
    • titin

      saya mau tanya,kalo pakai cristal x bisa cepet hamil ga?

      • ADMIN

        dari hasil testimoni konsumen kita
        beliau sudah beberapa tahun belom punya momongan juga
        kemudian setelah menggunakan Crystal X akhirnya hamil

        kalo dari hasil analogi saya selaku stokis,
        dengan crystal x miss v jadi subur, sehingga proses pembuahan menjadi cepat, sehingga beliau akhirnya hamil juga akhirnya

        tapi tetap wallahu alam

    • yuli

      kalau pesan barang nyampe ke medan berapa hari ???
      pemesanan cuma 1 aja

      • ADMIN

        sekitar 2-3 hari sis

    • lidya

      sist aku mau pesen tp daerah jambi apa gratis ongkir juga?
      ada diskon gak?
      di sini tertera beli 1 pcs diskon 15 %

      • ADMIN

        Gratis donk, harga tersebut Sudah gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia
        maaf discount itu maksudnya untuk pembelian lebih dari 1 pcs mba
        kalo 1 pcs harga tetap dan normal

    • Wanty pristiarini

      ini batu yah? kok bs manjur nyembuhin penyakit2 wanita gitu sih? oh iya manjurnya dalam berapa hari? itu cuma buat cebok aja atau kita berendem di bak hasil rendaman batu itu?

      • ADMIN

        1. Crystal X adalah ramuan herbal alami yang telah di kristalisasi sehingga berbentuk seperti sabun batangan (bukan batu). Jadi akan menyusut lama kelamaan habis.
        2. Masing – masing wanita berbeda, tergantung tingkat keputihannya.
        3. Bagi yang telah berkeluarga bisa dengan dimasukan, sedangkan bagi yang masih virgin bisa digunakan sebagai cebok (dibasuhkan).

        Terima Kasih

    • Amanda Hanifa

      saat menstruasi pemakaian cristal x harus dihentikan atau tidak??

      • ADMIN

        wajib bu, Crystal X di larang digunakan ketika Haid dan Hamil

    • Yuntia Wulandari

      mbak klu saya pesan 1 crstyl x , dan klu duit nya udh di tranfer ,kira2 barang nya positif nyampe gak ya ,,

      • ADMIN

        nyampe donk di jamin, kita ini stokis resmi PT. Natural Nusantara di Jakarta
        bisa di cek langsung kode keagenan kita di Nasa langsung

        kalo posisinya mba di Jakarta
        dateng langsung ke tempat kita

    • Aesih Ae

      Bsa kirim k hongkong gk min??? Klo bsa, hrga+ongkir’y brp???? D sni jg bnyk yg jual tpi tkut gk asli.

      • ADMIN

        Bisa banget mba, kita sering banget kirim keluar negeri
        ongkos kirim ke hongkong dengan POS Indonesia
        EMS Merchandise USD 17,90

    • Bunda AL Affan

      Klau da yg jual 110 rb gymna itu mb? Dia ngakunya jg distributor resmi.

      • ADMIN

        suruh nunjukin kartu distributornya, trus tanya juga dia distributor apa stokis yg bawahin distributor banyak,
        gak jamin barangnya asli mba, hati – hati aja mba dalam membeli
        yang penting selektif aja

        • rudi

          ya tergantung

    • Nur

      Barangnya dikirim lewat apa ya????

      • ADMIN

        barangnya di kirim menggunakan TIKI, JNE atau POS Indonesia mba

        • Nur

          oke, barangnya bisa saya alamatkan ke kantor JNE aja gak??? soalnya alamat rumah susah dicari..

          • ADMIn

            Bisa banget mba, langsung contact ke detailnya customer service kami aja mba
            yang ada dipojok kanan atas website

            • Nur

              gimana nih dah pesan dari hari rabu, dah transfer juga tapi sampe sekarang belum ada konfirmasi barangnya dimana.

            • Nur

              aduuuuuhhhh mana nih, barangnya gak nyampe2, no resinya ajja gak dikasih, bener gak sih nih…..

            • ADMIN

              Dear Ibu Ida Nuraini

              berikut resi JNE pake ibu – CGKAS00329861313
              silahkan di tracking di http://jne.co.id

              mohon kabari/reply comment disini jika barangnya sudah sampai

              Terima Kasih

            • Nur

              ok, ternyata paketnya sudah dikirim dari tanggal 5 hanya saja no resinya baru dikasih kemarin.
              makasih…..

      • Nur

        barangnya dijamin xampe gak nih? soalnya pemesannya kan lewat sms jadi gak ada bukti resmi, saya sih biasanya pesan lewat Email…

        • ADMIN

          di jamin sampe donk mba, nanti setelah didrop ke TIKI, JNE atau POS Indonesia
          kita berikan no resinya, dan bisa tracking secara online
          kalo mau pesan lewat email juga bisa,
          kan dipojok kanan atas ada detail Customer Service yang bisa dihubungi
          termasuk Email di dalamnya

    • cut wan

      kalo lagi hamil boleh pake gak

      • ADMIN

        kalo lagi hamil & haid itu hukumnya haram digunakan mba

    • limbo

      bos..klo segel kemasan barunya skrg dua duanya kotak apa 1 kotak 1 bulet? kalau daftar jadi member gmn caranya?

      • ADMIN

        hologram 2-2nya kotak dan yang 1 hologram emas RUI
        dan satunya lagi hologram silver NASA

        untuk jadi member detailnya silahkan buka menu reseller diatas
        jika ingin konsultasi silahkan hubungi contact customer service kami
        yang ada di pojok kanan atas website

    • lisa

      Maaf ni mb setiap saya telpon no diatas koq gk pernah diangkat ya…?

      • ADMIN

        tadi lagi di jalan mba,
        sudah saya reply by sms, thx

    • melisa

      Koq barangnya blm jg nyampe ya mbk ? Sya dh transfer dr tgl 14 kmaren….

      • ADMIN

        Mba Melisa

        Resi TIKI Pengiriman Crystal X mba 020176098773

        bisa dicek di http://tiki-online.com
        mohon konfirmasi jika sudah sampai

    • penny krisnawati

      mba maaf sblm nya aq kurang percaya sama via ol…kalo misal nya aq mau beli langsung didaerah jakarta aq bisa dapetin dimana yah?makasih

      • ADMIN

        Mba Penny

        kami ada di Mampang, Jakarta Selatan
        silahkan contact by phone aja mba, janjian dulu

        detailnya ada dipojok kanan atas website

    • junaidi

      mana ni mbak barangnya kok nyampe jga….. udah 9 hari……

      • ADMIN

        Mas Junaidi

        Resi TIKI Pengiriman Crystal X mas 020176106479

        bisa dicek di http://tiki-online.com
        mohon konfirmasi jika sudah sampai

    • vhatma

      Kl hologramnya 22nya segi 4, kira2 asli άρά plsu yah ╮(╯_╰”)╭???

      • ADMIN

        Mba Vhatma

        kemasan crystal x asli yang paling baru memang 2-2nya segi4
        yang satu berwarna sivler, sedangkan satunya adalah emas
        sudah di ulas lengkap di artikel website ini dipaling atas

        hal ini dikarenakan banyak sekali beredar barang palsu dengan harga miring

    • nona

      klw saya pesan 1 aja harga 200,000 ribu itu sdh termaksud ongkir ya,,,???

      • ADMIN

        Mba Nona
        betul mba, sudah termasuk gratis ongkos kirim keseluruh
        wilayah indonesia

    • ria

      mba kalau yang sudah terkena kanker serviks masih bisa sembuh gak pake crystal x ini

      • ADMIN

        Maaf mbak mengenai kanker seviks sebelumnya pernah ada yang share, konsumen kami sebelum menggunakan Crystal X pernah melakukan operasi kanker serviks. Tetapi setelah beberapa bulan kanker tersebut muncul kembali.
        Beliau disarankan oleh temannya untuk menggunakan produk ini. Alhamdulillah setelah menggunakan dengan teratur lama kelamaan kista yang muncul di rahim tersebut akhirnya mengecil.
        Tapi semuanya tergantung ikhtiar kita.
        Terima Kasih

    • iin fatimah

      yang belum menikah juga ga apa” kan??? untuk menjaga kebersihan ajjh,, supaya miss V nya jga sehat

      • ADMIN

        Mba Iin,

        Bagi yang masih virgin juga boleh mbak, sangat bagus untuk menjaga kesehatan dan kebersihan organ intim wanita. Disini hanya berbeda dalam cara penggunaannya aja. Bagi yang masih gadis, Crystal X direndam menggunakan air kemudian air rendamannya digunakan sebagai media cebok.

        Terima Kasih

    • Ani

      Klw transper ke taiwan berapa ongkirnya ya mba?……dan berapa hari nyampenya?

      • ADMIN

        Untuk pengiriman ke luar negri kami menggunakan jasa POS EMS. Untuk tarif pengirimannya menyesuaikan berat barang.

        Untuk fast respon silakan hubungi contact kami. Hp 085282321299 (sms, telfon, whatsapp), Pin BB 28C4C8FA

        Terima Kasih

    • jelina

      kalo mau jd agen resmi,bisa?

      • ADMIN

        Bisa mbak, untuk fast respon silakan hubungi contact kami. Hp 085282321299 (sms, telfon, whatsapp), Pin BB 28C4C8FA

        Terima Kasih

    • hasan

      Maaf sebelumnya ya. Pemakaian cristal X ini untuk Muslim (Islam) gimana hukumnya ya???

    • asih

      mau tanya????harga kristal X 200.000 kan???

      • ADMIN

        yup, sudah free ongkir

    • asih

      kalau pesen 1 bisa mbk???

      • ADMIN

        Mba Asih,

        Bisa, untuk pemesanannya silakan kirimkan format order seperti berikut :

        Nama # alamat lengkap # jumlah order # Tipe Bank

        Kirimkan ke Pin BB: 28C4C8FA
        Call / SMS 085 282 321 299

        Terima Kasih

    • Aini Rochman

      untuk kejawatimur nyampeknya berapa lama?

      • ADMIN

        Mba Aini,

        Teragantung juga pada wilayahnya mba. Untuk di kotanya sekitar 2-3 hari

        Terima Kasih

    • shasha

      Kalau mau pesan di jakarta braoa hari sampai

      • ADMIN

        Mba Shasha,

        Untuk wilayah Jakarta sehari sampai, maksimal 2 hari pengiriman.

    • nofia

      Sya sdar order n transfer dr sabtu, ktanya d proses hri senin tp koq mpe rabu lom nyampe
      Pdahal sya di cikarang

      • ADMIN

        Mba Nofia,

        Hari sabtu kemarin JNE nya sudah tutup jadi diprosesnya hari senin. Paketnya sudah kami proses dari hari senin melalui JNE. Sebelumnya juga sduah kami reply melalui message. No resi JNE MYCGK01363556914

    • upsups

      Mw tanya, nanti pas dikirim, kemasannya gmn ya? Apakah akan dibungkus lagi? Atau hanya kotaknya seperti itu?

      • ADMIN

        Iya mba Upsups, nanti akan dikemas kembali menggunakan plastik bubble agar lebih aman. Kemudian dibungkus kembali menggunakan amplop coklat sehingga terjaga privasinya.

        Terima Kasih

    • chamdan handayani

      barangnya kok belum datang? q udah order sejak hari senin

      • ADMIN

        Mba Chamdan,

        Barangnya sudah dikirim dari hari senin. No resi JNE CGKM700253095514

        Terima Kasih

        • chamdan handayani

          terima kasih

    • Amey

      Mikum…

      Low bayar nya cash di rumah pas barang sampe gimana ea..?? Bisa tdk..??

      • ADMIN

        Wlkmslm…, Mba Amey,

        Maaf mba, prosedurnya menyelesaikan pembayaran dahulu kemudian barang dikirim. Jika untuk pembayaran cash silakan datang langsung ke alamat kami di Jl Mampang prapatan 2 Gg jambu 21C No 4 Jakarta Selatan.

        Wslm…

    • tria stya

      mbk aq pki cristal x dari 2010 pas kemasan dalamnya msh pki bludru merah aq beli yg ke dua jg pki bludru merah trs yg ketiga pki plastik mika,,tp kok beda ya mbk skrg luntur,,sdg dlu g,,aq dah beli 2 jd tkut pkinya,,mohon diksh penjelasan mbk,,sbb bermanfaat bgt cm tkt krn g sm yg dlu,,

      • ADMIN

        Mba Tria,

        Betul mba Crystal X Nasa sudah berganti kemasan. Untuk masalah Crystal X luntur ini dikarenakan dalam proses pematangan Crystal X nya kurang pas. Tapi ini tidak masalah mba, digunakan aja.

        Terima Kasih

        • tria stya

          mksh penjelasannya mbk,,akan aq terusin pemakaiaanya,,klo hbs boleh pesen lg g???

    • tria stya

      mksh penjelasnya mbk,,akan aq terusin lg pemakaiannya,,,, tar klo hbs boleh pesen g???

      • ADMIN

        Mba Tria,

        Ia mba sama2, semoga lekas sembuh ya.

        Terima Kasih

    • Ani

      mas aku sms di no 085282321299 tapi ga adda respon

      • ADMIN

        Mba Ani,

        Maaf ini mba dengan No yang mana ya? semua SMS yang masuk sudah kami reply. Maaf mungkin beberapa agak terlambat karena sambil melayani customer lainnya.

        Terima Kasih

        • Ani

          Iya mas. maaf waktu itu ternyata no saya yang ga bisa terima sms. hehe
          aku masih nunggu paketnya nih, belum nyampe2 ^_^

          oiya aku mau nanya mas, kristal x nya ini bisa menyembuhkan ambeyen gak???

    • mutia

      saya pulang kantor lewat mampang, sebelah mana tokonya? diluart jam kantor buka gak?

      • ADMIN

        Mba Mutia,

        Maaf yang sudah SMS tadi ya, alamatnya Jl Mampang Prapatan 2 GG Jambu 21C No 4 Jakarta Selatan.
        Ditunggu kedatangannya mba.

        Terima Kasih

    • martya

      Klo saya mau pesan brarti transfer’a 200rbu ya?
      Kan gratis ongkir…
      Klo sya di cileungsi,kira” sampai’a brapa hri ya?

      • ADMIN

        Dear Martya,

        Betul mba harga 1 pcs nya Rp 200.000 sudah free ongkir. Untuk wilayah Cileungsi sampai sekitar 1-2 hari.

        Terima Kasih

    • zilfia

      sy didaerah sumatera, di Kepri, kira2 berapa lama sampainya ya?

      • ADMIN

        Mba Zilfia,

        Untuk wilayah kepri sampai sekitar 3-4 harian mba

    • winda

      siang mas td saya sms kq blum ada jawaban .. langkah selanjut ny harus gmna mhon jawaban ny .

      • ADMIN

        Mba Winda,

        Pagi, maaf mba sudah kami reply semua SMS/bbm yang masuk. Mungkin kemarin sedang ada masalah jaringan.

        Terima Kasih

    • winda

      mlem pak/ ibu td saya sudah transfer tapi kenapa sms saya kq pending . saya transfer tadi sore via BRI an. winda tri handayani . kira2 barang ny kpan dikrim ya mhon info ny .

      • ADMIN

        Mba Winda,

        Selamat sore, baik mba kami cek. Sepertinya ada masalah jaringan ditempat kami mba. Pengiriman segera kami proses hari ini via JNE.

        TErima Kasih

    • tria

      gun, untuk area palu sulteng harganya brapa ???

      • ADMIN

        Dear Tria,

        Harga 1 pcs Crystal X Rp 200.000 sudah free ongkir seluruh wilayah Indonesia

    • siska ratna dewi

      msh aktifkah

      • ADMIN

        Dear Siska,

        Masih mba, untuk pemesanan silakan hubungi contact kami di :
        Pin BB 29308002 atau
        Telfn 085 282 321 299 / 085 814 123 989

        Terima Kasih

    • vie

      Apa jaminan bahwa cryistal x yang anda jual pasti asli?
      Soalnya temen saya beli harga nya 300rb….lha i i kok murah ya? Gratis ongkir juga malah….

      • ADMIN

        Dear Mba Vie

        Harga Resmi Crystal X dari PT. Natural Nusantara (NASA) itu adalah Rp. 200.000
        jika anda mendapatkan harga diatas lebih dari itu, berarti ada distributor nakal yang “mark up” harga kelewatan diatas standardnya

        di contact us ada kode distrbutor kita, silahkan dicek ke NASA langsung dengan kode tersebut

        Terima Kasih

    • vie

      Temenku kok beli harga 300rb ya mba?

    • Dhoni

      Kirim ke Surabaya bisa ndak???

      • ADMIN

        Bisa mas/mba
        kita melayani pengiriman seluruh wilayah Indonesia dan juga luar negeri
        untuk wilayah indonesia, Sudah Gratis Ongkos Kirim

    • tria stya

      Mbk aq pgen beli 2pics tp aq ditaiwan kira2 ongkirnya brp ya?mkch,,

      • ADMIN

        Mba Tria,

        Untuk pengiriman 2 pcs Crystal X ke Taiwan ongkirnya USD 13,90 (IDR 166.383,-). Pengiriman via POS EMS

        Terima Kasih

        • tria stya

          Jd 2pisc harganya Rp566,383 ya mbk sm ongkirnya,,dlu aq jg peernh peesen jg 3 hari smpi sni,,,kira2 sm g smpinya,,,,mkch,,,

          • ADMIN

            Mba Tria,

            Betul mba, untuk pengiriman ke luar negri estimasi pengiriman sekitar 3-4 hari

            Terima Kasih

    • tria stya

      Mkch mz pesenanku dah smpi ditaiwan,,

      • ADMIN

        Mba Tria,

        Sama-sama mba, semoga bermanfaat produknya. Ditunggu orderan selanjutnya.

        Terima Kasih

        • tria stya

          4pics bt seth mz,,,tar order lg klo pas mudik aja mz dibawa kesni,,,hehehe

    • Joanche Alberto

      untuk menghilangkan kista atau miom bisa ga mbak

      • ADMIN

        Dear Joanche,

        Untuk menghilangkan kista atau mioma bisa dengan dipadukan beberapa produk PT Natural Nusantara lainnya, Produk kombinasinya adalah :

        Crystal X
        Natural Lechytin
        Natural Chlorophylin
        Natural Royal Jelly

        Terima Kasih

    • anne

      mba bleh minta alamat lengkap.a gk ya?

      • ADMIN

        Mba Anne

        Alamat kami di Jl Mampang Prapatan 2 Gg Jambu 21C Rt 11 Rw 05 No 4 Jakarta Selatan

        Terima Kasih

    • dewi

      apa benar ini dijamin keasliannya,cz sy tertarik jadi member,,thx

      • ADMIN

        Mba Dewi,

        Dijamin original mba, kami stockist resmi PT Natural Nusantara. Garansi 100% uang kembali.

        Terima Kasih

    • Nada Safira Balfas

      pemakaian aman ga kalau buat orang yang habis melahirkan yang dapat jahitan lumayan banyak di miss V nya ?

      • ADMIN

        Mba Nada,

        Dikasih jeda dahulu mba hingga jahitannya sudah sembuh, baru kemudian bisa menggunakan.

        Terima Kasih

    • anesa

      saya tebet , apa bisa cod?

      • ADMIN

        Mba Anesa,

        Untuk pemesanannya dapat menghubungi kontak kami di :
        Pin BB 28C4C8FA
        SMS/WA 085282321299

        Terima Kasih

    • rini

      sy Bu Rini, setelah sy baca di atas. klo tidak jdi member tpi belix lebih dari 1 hrgx apa jg bsa discount, brpa ?

      • ADMIN

        Ibu Rini,

        Boleh mba untuk pembelian diatas 1 pcs akan dapat potongan 15%

        Terima Kasih

    • wina

      Mba bisa gk byar nya ketemu di tmpt z setelah barang dtng?

      • ADMIN

        Mba Wina,

        Untuk prosedurnya menyelesaikan pembayaran dahulu kemudian pengiriman di proses. Untuk pembayaran cash (ditempat) dapat dilakukan di alamat kami di Jl Mampang Prapatan 2 Gg Jambu No 21C Jakarta Selatan.

        Terima Kasih

    • bella

      Mau dong pesen 1 pcs aja.., bisakan

      • ADMIN

        Mba Bella,

        Bisa mba, pemesanan 1 pcs tetap dikirim. Untuk pemesanannya silakan kirimkan format order seperti berikut :

        Nama # Alamat Lengkap & No Hp # Jumlah Order # Tipe Bank

        Kirim ke contact kami di :
        Pin BB : 28C4C8FA
        Call/SMS/WA : 085282321299

        Terima Kasih

    • LuLuk Agustin

      ada masa exp g mb cristal x it

      • ADMIN

        Mba Luluk, masa expired Crystal X 3 tahun dari tanggal pembuatan.

    • yuni A

      saya kok khawatir susah msuk dan ngeluarinya yaa,,,apa ada kasus yg susah dikeluarin dari mr v

    • nur inayah

      komplain….
      sy sudah order dr 3 minggu yg lalu tp barang kok belum nyampe??? padahal sudah saya transfer & bukti transfernya masi saya simpan

      • anik krisnowati

        sama mba punya saya juga belum nih sudah 2 minggu belum di kirim juga hiksss

        • FRITA

          Saya juga sampai detik ini blum terima konfirmasi no resi pengiriman.Padahal uang sdah d transfer kemarin…Gimna sih….!!

      • ADMIN

        Mba Nur Inayah,

        Sebelumnya mohon maaf kemarin di NASA pusat barang sedang restock. Suplai dari kantor pusat baru sampai kemarin dan sudah langsung kami teruskan pengiriman ke seluruh konsumen. Mohon ditunggu ya paketnya

        Terima Kasih

    • nur inayah

      ini bukti transfernya

    • Dedek

      mbak mw psan msih bsa

      • ADMIN

        Mba Dedek, Crystal X nya ready. Silakan diorder melalui kontak yg tersedia

    • nurfaizah

      Saya psn 1 pcs bisa lngsung nympe bsk mba? Kbtln sy d cikarang bksi

      • ADMIN

        Mba Nurfaizah, pengiriman wilayah bekasi sekitar 2-3 via JNE Regular. Via JNE YES 1 hari sampai

    • Emma

      APAKAH CRYSTAL X ITU LUNTUR?

      • ADMIN

        Mba Emma, warna hijau yang luntur tersebut dari ekstrak daun sirih crystal x tersebut mba. Jadi tidak apa-apa.

        • Emma

          Tapi aku sudah pakai beberapa kali tapi terakhir aku beli itu itu kok luntur padahal awal2 aku beli tidak luntur, tapi kalo memang tidak masalah ya tidak apa2

    • aan anisah

      hari ini sy order kox 150rb kira2 asli ndak ya …sy di jogja..nanti sore mau ketemuan …no sy dapat dr internet

    • TRI

      mau nanya bpom 08111600004 dan no pom na 18151600018 wsl kok benarnya yANG MANA NO POM NYA..

    • Agus Tiansyah

      Slmt siang mas..sy sudah menunggu lama untuk mendapatkan kode/kartu member..tolong penjelasannya kok message via WA blm da balasan atau tidak ada i’tikad baik yh??

      • ADMIN

        Selamat siang, maaf kami baru dapat info kartu membernya sudah dikirim Nasa melalui POS namun alamat tujuan tidak ketemu. Akhirnya kartunya dititipkan ke alamat kami. Kartunya sudah kami terima. Silakan jika mau diambil atau dikirim kelalui kurir.
        Terima Kasih

        • Agus Tiansyah

          Boleh tau alamat yg mas kirim?? Kl alamatnya bener tdk akan mungkin salah!!

          • ADMIN

            Lanjut via WA ya pak. Sudah kami kirim foto alamatnya di WA.

            Terima kasih

    Protected with SiteGuarding.com Antivirus